vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Новый год скоро...)



Новый год - это тот праздник, готовится к встрече которого, как правило, начинают за долго до его прихода. И зачастую, эти хлопоты бывают не менее приятны и волнительны, чем само торжество.

Давно устоялось мнение, что Новый год - это семейный праздник, и встречать его надо среди близких и друзей. Большинство людей так поступают и сегодня.

Следующий год станет годом красного, огненного петуха. Птица эта озорная, веселая и даже эксцентричное. Поэтому и праздник в этот раз следует планировать в подобном стиле. Веселые конкурсы, шутки, танцы - все это непременно включите в праздничный сценарий, как для детей,так и
для взрослых.

Петух - господин общительный, остроумный и ловкий, поэтому развлечения должны быть под стать ему. К тому же он любит быть в центре внимания, а значит сидеть всю ночь напролет, уткнувшись в телевизор, не годится. Продумайте сценарий встречи нового года заранее, чтобы он был веселым, оригинальным, запоминающимся. А если не дома, то как еще можно встречать Новый год 2017.

Идеи встречи Нового года петуха

К сожалению, с петухом сегодня можно повстречаться лишь за городом, в деревне или селе. Поэтому, если у вас есть возможность выехать в такие места, непременно воспользуйтесь ею. Общение с этими птицами, особенно детям, даст массу положительных эмоций и надолго запомнится.

Да и кроме общения с петухами да курами, можно найти чем там развлечься и малышам, и взрослым. Смена обстановки, масса впечатлений, встреча Нового года на свежем воздухе - не плохой вариант любимого праздника.

Если не удается выехать так далеко, можно устроить общение с животными совсем близко. В крупных городах сейчас организуют катания на лошадях. Покатайтесь в санях или верхом недалеко от дома. Веселый звон бубенцов и мороз, пощипывающий щеки - совсем не плохой вариант отдохнуть и развлечься в городе.

Накануне или в сам праздник можно порадовать себя какой-нибудь поездкой в дальние и не очень места, сходить в гости, посетить праздничные мероприятия.

А, если вы человек авантюрный, или у вас есть подходящая компания, можно купить билеты на 31 декабря, сесть в поезд и отправится туда, где вы еще никогда не бывали. И не обязательно это должен быть большой, столичный город, расположенный далеко от дома. В любом случае, встреча праздника получится совсем не традиционной.

Не забудьте купить или изготовить самостоятельно сувениры для своих близких и друзей. Конечно, в первую очередь это будут фигурки петушков, выполненные из фарфора, керамики или других материалов.

Украсьте дом яркими, блестящими украшениями, конфетами, орехами, выпечкой, завернутыми в фольгу, фруктами в вазах. Фигурку талисмана поставьте на видное место в квартире, пусть она живет с вами вместе весь следующий год.

Цветами следующего года станут красный, желтый и все их оттенки. Все их можно использовать при украшении дома для встречи Нового года. Если в такой цветовой гамме ничего подходящего нет, любые цвета, присущие окраске этих птиц, вполне допустимы.

Радовать хозяина будущего года в этот раз полагается мучными, фруктовыми, овощными блюдами и разнообразной зеленью. Из напитков предпочтительны соки, морсы и, в крайнем случае, шампанское. Хотя, как уверяют знатоки, водка от воды не сильно-то отличается, как по звучанию слов, так и по составу.

Включите хрустящие чипсы в состав салатов и закусок, испеките сладкое печенье, булочки или просто хлеб. Запах свежей выпечки придаст вашему дому больше тепла и уюта. Печенье, предварительно завернув в фольгу или красивую обертку, можно повесить на елку, а под нее поставить корзину с фруктами и сладкими напитками.

Приобретите для торжественной ночи какую-нибудь новую одежду. Это не обязательно должно быть дорогое платье или шикарный костюм. Достаточно любой мелочи в вашем наряде и желательно, чтобы она была в цвете Нового года.

Не утомляйте себя приготовлением многочисленных салатов, закусок и горячих блюд. Оставьте все эти вкусности на другие праздничные дни. Ведь впереди еще и Рождество, и старый Новый год, и просто выходные.

И, если что-то задуманное не удастся исполнить 31 декабря, не расстраивайтесь. Ведь новый 4715-ый год петуха по восточному календарю наступит только 28 января, а значит, у вас остается еще один шанс встретить его.

Tags: новый год, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment