vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Европейский бизнес в Крыму


Немцы уже несколько лет обхаживают Крым. Несмотря на санкции, несмотря на непризнанный статус к полуострову присматриваются с большим интересом. Немецкие бизнесмены видят в Крыму огромный потенциал.

Именно поэтому бизнесмены из Баварии собираются снова туда приехать, но уже не просто так — для разведки, а с интересными предложениями. Затягивать с визитом они не будут, приедут уже в этом месяце.

Бизнесмены предлагают хорошие проекты, такие как переработка подсолнечника в подсолнечное масло, например. Это очень востребованное дело, кстати. Кроме этого, обговаривается вопрос о создании предприятия по производству специальных шлангов, которые используются для капельных систем орошения. Это высококачественные шланги, и очень востребованные с учетом того, что в Крыму имеется определенный дефицит воды. Есть и другие, не менее интересные предложения, которые поспособствуют развитию полуострова, создадут рабочие места. Европейский бизнес готов инвестировать в Крым, так как предприниматели понимают, что это крайне перспективный регион.

Санкции вряд ли будут помехой для развития, инвестирования, бизнеса. Пройдет не так много времени, и инвесторы будут выстраиваться в очередь, чтобы влить свои деньги в Крым. Многие понимают это уже сейчас, поэтому начинают действовать. Я вот думаю, может тоже вложиться в какой-нибудь крымский проект?


Источник

Tags: Крым, Россия, инвестиции, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments