vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Президент РФ следит за безопасностью в Крыму



Если наблюдать за новостями из соседней Украины, складывается устойчивое впечатление, что главной целью внешнеполитического вектора, проводимого сегодня Киевом, является не что иное, как дальнейшее усиление конфронтации с Российской Федерацией.

В подкрепление сложившемуся умозаключению можно привести информацию о желании украинских властей провести военные учения в районе Черного моря недалеко от Крымского полуострова.
Комментируя данную инициативу Киева, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, ответил, что президент РФ осведомлён об этом решении властей Украины.

Реакция Кремля на столь недружественные шаги со стороны Киева оказалась более чем сдержанной. В то же время, очевидно, что рассчитывали провокаторы на нечто иное. Спокойный и  миролюбивый Путин никому в Украине не нужен: его не выставить агрессором, от него не попросить защиты и т.д. А именно этим нынешний режим, установившийся в стране после переворота, и пытается промышлять.

Вообще, позиция по Украине, которую выработал президент РФ, является наиболее дипломатичной и политкорректной, насколько это вообще возможно в сложившейся ситуации.   
В этой связи, все истерики, закатываемые сегодня Украиной, выглядят максимально смехотворно и нелепо.

Tags: крым, президент рф, путин, украина
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments