vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Ляшко призывает лишить Тимошенко украинского гражданства


Олег Ляшко, один из главных скандалистов в Верховной Раде, который без кулаков, оскорблений и оров не может решать какие-либо вопросы со своими коллегами.

В частности, резкими и не всегда обдуманными высказываниями он бросается на главу украинского государства Петра Порошенко, яростно и категорично критикуя олигархический режим.

Теперь же, под горячую руку радикала попала лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, которая накануне заявила о том, что президент «спустил на нее всех собак» якобы из-за разоблачения фракцией схемы, с помощью которой, по ее мнению, власти хотели присвоить около 13,2 миллиарда долларов.

Так Ляшко призвал президента страны Петра Порошенко лишить Тимошенко украинского гражданства, назвав ее «московской кукушкой, одетой в украинские вышиванки» и обвинив в антигосударственной деятельности.

Порядком, в стране, как мы видим, Порошенко хвастаться не приходится. Межпартийные конфликты продолжают дестабилизировать и без того сложную ситуацию. Народ негодует, а вместо того, чтобы начать действовать во блага счастливого будущего, украинские политики продолжают тратить время на цирковые представления, где они выступают в роли клоунов.

Более того, обратите внимание, что ходят разговоры в кулуарах о «краже в особо крупном». Не удивлюсь, что это не слухи, а реальные махинации украинских политических элит. Они так все траншы МВФ пилили и выводили в оффшоры, поэтому не удивительно, что сейчас, когда с приходом Трампа приблизился рассвет, все «вампиры высасывают последнее».

Источник
Tags: Ляшко, Тимошенко, Украина, политики Украины, ситуация на Украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments