vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Петр Порошенко стал объектом телефонного розыгрыша



Президента Украины Петра Порошенко в очередной раз выставили объектом насмешек и шуточек. В этот раз киевский лидер прославился в интернете благодаря двум пранкерам из Киргизии, которые разыграли Порошенко в ходе телефонного разговора, представившись президентом Киргизии Асламбеком Атамбаевым.

Петр Алексеевич и заподозрить не мог, что с ним разговаривает совершенно другой человек, который вообще не имеет никакого отношения к политике.



В ходе диалога, два «лидера» обсудили ситуацию на Донбассе, в Крыму, а также «изоляцию России». Кроме того, Петр Алексеевич сообщил пранкерам о том, что на Украине сейчас очень большие трудности, связанные с радикалами и большим оборотом оружия.

Помимо насущных и наболевших проблем, киевский конфетный король пожаловался на непростую ситуацию с фабрикой Roshen в Липецке. В ответ пранкеры предложили свою помощь (формально оформить документы на «своих людей»). Естественно, Петр Порошенко на такую уловку не согласился и поблагодарил за содействие своего «коллегу».

В общем итоге диалог между «лидерами» продлился примерно 15 минут. Информация о ложном разговоре появилась почти сразу, ибо аппарат президента Киргизии в этот же день опроверг информацию о проведении телефонных разговоров с Петром Порошенко.

В общем, розыгрыш удался на славу. Надеюсь, что больше пранкеры не будут пытаться выставлять себя представителями государственного аппарата и руководителями стран. Ведь все-таки неизвестно, какую информацию могут получить эти парни в следующий раз…

Tags: Петр Порошенко, Украина, розыгрыш
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment