vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Всех можно купить, даже ФБР

Прочитала новость,  которой захотелось с вами поделиться, даже не смотря на то, что сегодня воскресенье, но она того стоит.


Меня очень забавляют какие-нибудь новости, где виновными в какой-нибудь ситуации, порой очень даже абсурдной, выступает Россия. Долгое время главным ньюсмейкером этого бреда выступала Украина, но представители исключительной нации захотели забрать себе все лавры.

Куда на этот раз пробрались или купили «агенты кремля?». Могу смело заявить, что это абсолютно новый уровень, депутаты Верховной Рады даже рядом не валялись.

Конгрессмен от Демократической партии Тим Райан предположил, что Москва может быть причастна к расследованию ФБР дела об электронной почте Хиллари Клинтон.

«Откуда взялись эти документы? Как они попали к ФБР? Вовлечена ли Россия в это? Мы не имеем ни малейшего понятия о том, откуда берутся эти документы», – сказал он.

Согласитесь, звучит весьма недурно. Но, пожалуй, это чуть ли не единственный выход для Хиллари. Дело шьют, шьют по делу по большому счёту, и Путин остаётся единственным вариантом, на который можно спрыгнуть.
Tags: владимир путин, политика сша, хиллари клинтон
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments