vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Достаточно ли серьезное наказание живодерам?

   С развитием всемирной паутины появилось множество не только плюсов, но и минусов. С одной стороны, наша жизнь во многом стала проще и мы теперь можем проводить оплату покупок , не выходя из дома, смотреть фильмы онлайн, покупать билеты и общаться в сети. Однако есть одно но(!), появилась сотня способов для обмана и воровства. К тому же, это всё стало сложнее отследить из-за возможности анонимного доступа без какой-либо авторизации.
     Конечно, в прошлом году возможность анонимного доступа к общественным точкам доступа усложнилась, так как всех владельцев государство обязало ввести авторизацию посредством мобильных телефонов.
Возможно, кто-то считает эту меру никчемной, но толк всё-таки имеется.
Было бы ещё лучше, если бы доступ в соцсети был тоже связан с идентификацией личности. Во многих ситуациях это помогло бы быстрее найти тех, кто нарушает закон. К примеру, тех, кто распространяет в сети экстремистские ролики или, как в недавней ситуации, издевается над беззащитными животными с особой жестокостью.
      Конечно, помочь в расследовании последней ситуации удалось. Помогали всем миром- миром пользователей соцсетей. Благодаря неравнодушным гражданам, удалось найти студенток, что жестоко надругались и убивали животных. Теперь, девушки будут наказаны, но такого ли наказания достойны живодерки? К девушкам будет применена 245 статья УК РФ, которая приписывает вплоть до 2-ух лет лишения свободы. Срок вполне серьезный, поэтому и мысли быть не может, что такое останется безнаказанным. Однако следует как можно больше внимания уделять воспитанию здорового общества и быть бдительными, как те люди, что помогли найти этих людей.


Tags: жестокое обращение с животными, живодерки из хабаровска, животные, наказание живодерам
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments