vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Машины за 500 тысяч рублей, выглядящие на несколько миллионов

Сегодня мы поговорим о том, как, имея в кармане сумму всего в 500 тысяч рублей, купить роскошное авто, которое окружающие наверняка оценят в сумму в несколько миллионов. Некоторые скажут, что за эти деньги можно купить и новую бюджетную иномарку или отечественную модель. Да, можно. Но тогда окружающие наверняка подумают, что вы живете на одну зарплату и купили ее в кредит, и понт не удастся.
А вот дизайнерская тачка точно произведет фурор.
Итак, начнем. Сегодня мы рассмотрим 3 модели, которые можно найти на сайтах по цене до 500тр. Это седан Alfa Romeo 159 и два эффектных спорткупе – Mazda RX-8 и Totyota MR-2.
Alfa Romeo 159 – седан динамичного, спортивного дизайна, разработанный Джорджетто Джурджаро,который разрабатывал дизайн и для Ferrari.
Alfa Romeo вряд ли когда-нибудь еще выпустит более красивую машину. В салоне –кожа, алюминий, приборы, по гоночному утопленные в глубокие «стаканы».
Эти машины стоят в России так недорого потому, что большинство думает, что их дорого обслуживать. Но есть «лайфхак» - можно купить дизельный вариант с двигателем от Opel, и обслуживать ее в любом дилерском центре Опель-Шевроле.
Следующая машина в нашем обзоре – непревзойденная Mazda RX-8. Вы можете помнить ее по фильму «Ночной дозор», там она даже ездила по стене гостиницы «Космос».
Цены на такие машины в хорошем состоянии начинаются от 400 тысяч. Опять же, все оттого, что покупатели боятся справиться с обслуживанием роторного двигателя, который питается только 98м бензином.
Но нас это не остановит, в Москве есть несколько сервисов, которые специализируются на таких движках. Дизайн этой машины всегда вызывает восторг и желание.
И третий претендент на вашу новую тачку – родстер Toyota MR-2, которая, помимо того, что это настоящая Тойота, известная своей надежностью, очень похожа на Porsche, что добавляет несколько очков к уровню понтов.

Tags: машины
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments