vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Время расставит все по своим местам

Пару слов о Крыме. Была я там всего один раз, отдыхала в Судаке в далеком или нет 2012 году, но после как-то не удавалось посетить полуостров. После этого там произошли глобальные всем известные изменения, и, как мне кажется, теперь там всё совсем иначе.

В Крым я очень хочу, но не в разгар летнего туристического сезона, а когда там будет немного туристов, чтобы спокойно погулять и полюбоваться местными красотами. Интересно пообщаться с местными людьми, даже не на тему политики, а о том, как изменилась их жизнь.
Думаю, они не пожалели о сделанном выборе. Конечно же, первое время во всем мире многие отказывались принимать результаты референдума, но это и не удивительно. Но, время расставит всё на свои места. Прошло чуть более двух лет, а в Крым начинают одна за другой ехать европейские делегации, для установления, или возобновления старых контактов. Недавно уехали итальянцы, сейчас Симферополь ждёт в гости немцев, а это, между прочим, главные союзники Киева.
Уверена, ещё несколько лет, и уже даже не будет возникать вопросов о том, чей всё-таки Крым. Но, пожалуй, самое главное это сами крымчане, а их этот вопрос мало волнует. 
Tags: иностранная делегация, крым, развитие крыма, республика крым
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments