vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Mittelbayerische Zeitung: Президент РФ стал неподобающе силен.

   В последнее время уже многие персонажи попробовали поднять свою медийность, благодаря обсуждению Путина, его политики и личных встреч. Но всё сложнее становится справиться с этим персонажем. Как написало немецкое издание Mittelbayerische Zeitung, президент РФ набрал силу, не подобающую главе такого слабого государства. Наверно, государство слабым назвали только по оценкам проплаченных западных СМИ, что за милу душу принижают значимость РФ для мирового сообщества.
Однако минувшая неделя вновь показала растерянность и беспомощность Запада в отношениях с Россией. На последней встрече лидеры стран Евросоюза собирались, чтобы обсудить новые санкции против России из-за её действий в Сирии, но отложили этот вопрос. В чем же причина? Передумали, ибо не смогли придумать такие санкции, чтобы звучали громко и страшно, но в тоже время не несли серьезного ущерба для них самих.
Как обычно, в очередной раз западные аналитики и журналисты смогли лишь осудить Путина, опустив его успехи, но аргументировать свои вбросы никто не собирался. Однако мы можем видеть реалии, где заметин вклад президента не только в нашу страну, но и в разрешение военного конфликта на Украине, очищению Сирии от террора. Поэтому старания в рамках гибридной войны опять проходят зря.

Tags: президент рф, сми
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments