vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Европейская свита не помогла Украине

Все хорошо, что хорошо кончается. Очень старое выражение, но всё ещё актуальное, в теории. На практике всё происходит совсем иначе, хороши обещания, но не результат их выполнения.


Кто больше всего обещает? Естественно политики, и чем хуже ситуация, тем больше заявлений о светлом будущем. Где сейчас хуже всего ситуация? На Украине, если говорить о странах постсоветского пространства. Из обещаний украинских политиков и их «результатах» можно снять юмористическую передачу, которая поднимит рейтинг любому телеканалу.
Ещё несколько дней назад президент Украины Петр Порошенко и министр иностранных дел Павел Климкин утверждали, что выборы на Донбассе пройдут только после установления контроля на границе Украины и ЕС. Если кто не в курсе, то это перечит пунктам «Минских соглашений». Кто не в курсе что это, почитайте, там совсем немного и всё доступно (если ты не укроп) написано. Делать такие громкие заявления им позволяла ситуация, ведь накануне должна была состояться встреча лидеров «Нормандской четверки», где тирану Путину пришлось бы противостоять президенту мира Петру Алексеевичу Порошенко, которому помогала сама! Ангела Меркель и Фрасуа Олланд.
«Минские договоренности никто не менял, и никто не позволит их менять в нашу пользу, и никто не позволит менять соответствующую очередность», - заявил Климкин сегодня. Парам парам пам пу!
Не помогла Петру Алексеевичу его европейская свита. Скажу больше, мне даже кажется, что этой свите Порошенко сам порядком надоел, уж слишком много он себе вольностей позволяет, пришлось немного крылья подрезать птичке, место которой обозначил один из героев фильма «джентльмены удачи».
Перемога была так близко, а в итоге снова зрада
Tags: климкин, новости украины, политика украины, порошенко
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments