vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Будут ли ещё санкции против нас?

   В последние месяцы ситуация в Сирии особо обострилась, в окрестностях Алеппо ведутся тяжелые бои. Бомбят всюду, страдают мирные жители и позиции вооруженной умеренных террористов. А виновником в этой суматохе вновь видят только Москву и Дамаск. Однако США продолжают поддерживать оппозицию, которую до сих пор не могут отличить от террористов. Но их никто не обвиняет, они хорошие.
Вот и причина того, что только против России вводят ограничительные меры. Старых санкций, по мнению лидеров Евросоюза, не хватает. Надо ещё! Поэтому 20-21 октября на саммите ЕС будет обсуждаться итоговый проект резолюции, где конкретно будет рассмотрено введение новых мер против Российской Федерации. Всё это с надеждой на то, что насилие с нашей стороны может прекратиться. Однако с уверенностью можно сказать, что российская внешняя политика неизменна и ситуации в Алеппо это не разрешит. Какие бы обвинения не приписывались Москве. В Евросоюзе, конечно, тоже понимают, что очередная попытка очернить РФ будет тщетной, но за этой попыткой будут ещё.

    Они будут более незначительными, чем было заявлено, ведь для европейских стран ущерб уже стал непомерным, но потешить себя нужно. Страдание - вот удел стран Евросоюза, поддерживающих американскую политику.

Tags: новости, россия и европа, санкции против
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments