vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Случайно ли Петр Порошенко забыл о санкциях?

     Заметили, что Петр Порошенко совсем плохой стал? На покой пора старичку, слишком забывчивым сделался в последнее время. О деле первой важности посмел забыть, а именно о том, как уже месяц назад закончился срок действия санкций со стороны Украины в адрес России, и они перестали работать. ДА, конечно, они и изначально не функционировали в должной мере, но они были и ими гордились! Так как за время существования «страшных» санкций никакого положительного результата от них не заметили, поэтому и прекращения их запрета не уловили.
     Но как же это Петро так опростофилился-то? Украинские парламентарии негодуют. Один из них, Сергей Лященко, даже посмел упрекнуть президента в умышленности. Ибо все другие страны (США, Канада, члены Евросоюза) подписали указ о продлении санкционного режима, а вот в Киеве могли специально «забыть» ради недорогих активов, которые невозможно приобрести во время действия санкций. А ведь он прав, друзья-бизнесмены и сам шоколадный король в том числе могли целый месяц заключать выгодные сделки с российскими компаниями! Так бы и продолжили, если бы не принципиальный Лященко. Всю «малину» испортил!

      После этого всего возникает вопрос: а не специально ли всё это на самом деле?

Tags: петр порошенко, россия и украина, шоколадный король
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments