vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Каковы перспективы на развитие экономики России

    Осень – лучшее время для того, чтобы начать подводить итоги года и строить планы на будущее. Всё, что задумывали на год, осуществилось или что-то упустили? В принципе, до конца года ещё два месяца и вполне можно успеть всё закончить.


  Традиционно в это время проводят разбор полетов и представители правительства РФ совместно с руководителями крупнейших международных корпораций и ведущих российских компаний. Итоги этого года имеют особую важность, всё-таки вести экономически выгодную деятельность вопреки давлению со стороны европейцев довольно-таки сложно. Но, забегая вперед, можно сказать, что результаты превзошли ожидания.

      Преодолев сложности из-за санкций, российская экономика заручилась мощной поддержкой инвесторов из Европы, Азии, Ближнего Востока и Африки. Две тысячи делегатов из более чем 60 стран, 550 инвесторов из Европы, Азии, США, Ближнего Востока приняли приглашение посетить 8-ой ежегодный инвестиционный форум «Россия зовет!».

    Несмотря на негативный облик нашей страны на мировой арене, большинство всё ещё видят Россию как выгодную инвестицию. Значит, грамотная финансовая политика и её тщательный контроль со стороны президента РФ оказали должное влияние и кризисный этап пройден. В будущем году уже можно будет пожинать плоды, не беспокоясь о санкциях и прочем бреде Запада.

Tags: инвестиции, россия, россия зовет, экономика страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments